时代闪坛's Archiver

远景 发表于 2013-10-12 08:51

GZM的秘籍无法使用

对GZM的感觉非常好,但是现在碰到一个问题,就是GZM的秘籍输入完全无效
反复检查多遍,并没有输错,但是输完后,没有任何提示,
我用的“[url]www.dtf.ru[/url]”和胜利模式,既不提示输入错误,也没任何反映,为何啊,现在除了盟军任务,都卡在第一关了,
而且好像德国任务和苏联任务都有bug,德国的所有任务都完成了,就是不提示任务完成,苏联第三、四、五个任务,当我完成第三个任务后
3、4、5的任务提示会不断地显示在屏幕上,弄得机器都跑不动了,好像死循环一样,有人碰到这样么
现在只好打打盟军和自定义任务了

xjjiaoshou 发表于 2013-10-12 10:59

把GZM带的ailogic.dll 替换成原来文件就行了!!意思就是GZM安装的时候有个ailogic.dll 文件要覆盖原来的ailogic.dll文件,复制的时候他会提示你是否替换,你点否,就可以使用秘籍,点是,替换了秘籍就不可以使用了,如果不使用秘籍或者想看看替换掉什么样,可以先把闪电战原文件ailogic.dll  备份,需要使用秘籍的时候再换回来即可!

如果原文件ailogic.dll   已被替换,那我发给你一个,注意备份!

[attach]1157[/attach]

远景 发表于 2013-10-14 08:34

谢谢啊,去试试

远景 发表于 2013-10-14 08:55

哈哈,果然成功了,这点应该在那张秘籍的帖子里贴出来,相信不是我一个人碰壁吧

xjjiaoshou 发表于 2013-10-14 16:19

成功就好!以前老论坛里有人求助过,我没有发过专用贴!我也是一个一个文件试,想的这个文件原版有,不替换试试,但是替换过的源文件没有备份,我又重新找的这个文件,换回来就可以使用秘籍了!然后就把两个文件全部备份上,就放心了!

胡汉山 发表于 2013-10-16 16:54

[quote]对GZM的感觉非常好,但是现在碰到一个问题,就是GZM的秘籍输入完全无效
反复检查多遍,并没有输错,但是输 ...
[size=2][color=#999999]远景 发表于 2013-10-12 08:51[/color] [url=http://blitzkrieg.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=4923&ptid=456][img]http://blitzkrieg.weclub.info/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

这些问题我都碰到过。。。。死循环现象那是没辙了。。。。(苏军战役)哈哈

页: [1]