时代闪坛's Archiver

水瓶星座 发表于 2014-8-9 19:46

xjjiaoshou长官:再问下您关于GZM7.0秘籍的事。谢谢 谢谢

最近放弃坦克世界,正式回归闪电战经典了。看到GZM7.0不错安装上,对于以前别人发的问关于GZM7.0秘籍的帖子我也看了,照着你说的安装,可是装好秘籍输入还是没用,我把我安装步骤说下,请你在百忙之中看下,指点下兄弟吧。谢了!

1.我首先安装GZM7.0程序,到我的闪电战原版中的主文件夹data中。

2.解压7.50补丁的文件后,将解压后的文件复制到闪电战data主文件中,在这个过程里我特别留意了你说过的:ailogic.dll文件不要替换,我没有替换,操作点否了。其他文件该替换都替换了。

3.进入游戏GZM德军第一训练关后,先点击出秘籍输入界面。输入@Password("www.dtf.ru")回车 -(注明:这里面P是大写,其他都是小写。没有空格要求!)接着输入@Win(0)(注明:这里面W是大写,括弧里面是数字0)。点回车结果也不显示输入错误,也不跳过此训练关!

4.实在没办法了,我只好把你指导别人安装时发到网上的ailogic.dll原文件,复制到闪电战主文件夹data里面替换了同名文件,从新进入游戏输入秘籍没反映。我又把你的那个ailogic.dll原文件与闪电战data主文件夹以外的一个同名文件也替换了下,进游戏秘籍还是不管用。

您说我哪部安装不对?实在不想错过这部大作,谢谢老大。

xjjiaoshou 发表于 2014-8-10 17:15

抱歉,昨天晚上没习惯性的进论坛,你的我看了一下,其他都对的!秘籍输错了!你输入的是
《闪电战》的资料片之《第二次世界大战之斯大林格勒战役》的秘籍,而不是《闪电战》秘籍,两者
有一点区别,《闪电战》跳关秘籍:
~
@Password("Panzerklein")
@Win(0)

注意区分大小写!

xjjiaoshou 发表于 2014-8-10 17:16

其他方法不变,基本上没问题了!

水瓶星座 发表于 2014-8-10 18:31

谢谢老大的指点,现在已经跳过了德军训练关,向你鞠躬了:victory::handshake。。。。。

xjjiaoshou 发表于 2014-8-10 19:11

[b]回复 [url=http://blitzkrieg.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=8736&ptid=829]4#[/url] [i]水瓶星座[/i] [/b]

不客气!解决了就好!

页: [1]